На 15% увеличилось производство кефира в Подмосковье

На 15% увеличилось производство кефира в Московской области

На 15% увеличилось производство кефира в Московской области
Фото: Михаил Ковалев.

В Подмосковье увеличился объем производства кефира и составил по данным февраля 2,73 тыс. тонн. Об этом сообщает пресс-служба Минсельхозпрода региона.

Отмечается, что по статистическим данным производство кефира в феврале повысилось на 15% по сравнению с таким же периодом прошлого года.

Как подчеркнули в ведомстве, в области, таким образом, произведено более 6,8% от общего объема кефира в ЦФО.

Добавим, этот молочный напиток специалисты рекомендуют включать в рацион, так как он очень полезен: укрепляет иммунитет, очищает кровь, нормализует микрофлору ЖКТ. При этом кефир противопоказан тем, у кого заболевания желудочно-кишечного тракта.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру