Шеф-повар из Люберец посоветовал, что приготовить на ноябрьские праздники

Шеф-повар из Люберец посоветовал, что приготовить на ноябрьские праздники
ФОТО: стоп-кадр видео vk.com/friday_ru

Роман Степаненко, который работает шеф-поваром в Люберцах и участвует в программе “Адский шеф” на телеканале “Пятница”, рассказал, чем накормить родственников и гостей в длинные выходные. Он предложил несколько простых блюд, с которыми справится любая хозяйка.

Как сообщает “Подмосковье сегодня”, Роман предлагает начать праздничное застолье с легкой закуски. Например, смешать листовой салат с апельсином и заправить все творожным сыром.

На горячее шеф советует запечь индейку, а на сладкое сделать десерт из тыквы.

Роман рекомендует не зацикливаться на давно известных блюдах и приготовить что-нибудь неизбитое. Например, тыквенный суп с тимьяном и лимоном. К нему нужно подать тонко нарезанное копченое мясо.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру