На 60% в Подмосковье вырос объем производства мясных консервов

На 60% в Подмосковье вырос объем производства мясных консервов
ФОТО: Министерство сельского хозяйства и продовольствия Московской области

На 60 процентов выросли за год объемы производства мясных консервов в Подмосковье. Об этом сообщает министерство сельского хозяйства и продовольствия региона.

Область сейчас производит пятую часть консервированного мяса от общероссийских объемов. А в Центральном Федеральном округе Подмосковье занимает 45% этого рынка.

Всего за год было произведено 160 тысяч банок. В том числе речь идет и о детском мясном пюре. Основные заводы по производству консервов расположились в Лыткарино, Сергиевом Посаде и Наро-Фоминске.

Что еще почитать

В регионах

Новости региона

Все новости

Новости

Самое читаемое

...
Сегодня
...
...
...
...
Ощущается как ...

Автовзгляд

Womanhit

Охотники.ру